alanya travesti travesti izmir
回首頁東海大學聯絡我們登入 | English
travesti seks
校內工作場所及實驗室防疫宣導措施 2020-04-09
 東海大學工作場所及實驗室防疫應變措施宣導
                                     109327

1. 保持實驗室內通風:若可以打開實驗室窗戶、氣窗,使空氣流通,維持通風設備的良好性能,並經常清洗隔塵網,沒有必要,盡可能不使用冷氣空調。
  2. 常態性環境及清潔消毒:每天針對實驗室台面及經常接觸之物品表面(如門把、桌面、電燈開關或其他公共區域)進行清潔消毒,可用1:100 比例之漂白水稀釋液或消毒酒精進行擦拭。
  3. 量體溫及勤洗手:請實驗室指定人員從事每日(含假日)實驗室人員量體溫並紀錄備查,未貼體溫量測貼紙者請勿令其進入實驗室,實驗前後請確實洗手。
  4. 加強個人衛生習慣:如打噴嚏、咳嗽需掩住口、鼻,擤鼻涕後要洗手,並妥善處理口鼻分泌物(裝於密封塑膠袋後再丟入垃圾桶)。
  5. 備口罩、正確戴:各實驗場所人員應確實將口罩貼合臉、口、鼻。
  6. 確實作好區域隔離:實驗過程中,若人員出現發燒及呼吸道症狀,須戴上一般外科用口罩。需即填寫東海大學師生健康管理及旅遊史回報自主回報系統https://ithu.tw/health後,告知實驗室負責主管後回家靜養。
  7. 請實驗室主管能掌握實驗室人員健康狀況(特別是發燒,呼吸道症狀與腸胃道症狀。
  8. 避疫區、保健康:以實驗室工作者健康安全為優先考量,如非必要,應避免指派人員前往疫區。

環境保護暨職業安全衛生中心製作
附加檔案 工作場所及實驗室防疫應變措施v5.docx
kadıköy travestileri

istanbul travesti esc istanbul travesti siteleri istanbul travesti